뉴스 상세보기
Press
이랜드 더카페, 겨울 딸기 시즌 메뉴 4종 출시
2023년 12월 19일
![%EC%9D%B4%EB%9E%9C%EB%93%9C%EC%9D%B4%EC%B8%A0+%EB%8D%94%EC%B9%B4%ED%8E%98+%EA%B2%A8%EC%9A%B8+%EB%94%B8%EA%B8%B0+%EC%8B%9C%EC%A6%8C+%EB%A9%94%EB%89%B4+%EB%8C%80%ED%91%9C+%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80.jpg](https://d15jkvm9y6e1os.cloudfront.net/Support/Notice/20231220092641541001.jpg)
이랜드이츠의 카페 프랜차이즈 ‘더카페’(THE CAFFE)가 겨울을 맞아 딸기를 활용한 시즌 메뉴 4종을 오는 19일(화)에 출시한다.
향긋한 블랙티와 상큼한 딸기로 즐기는 ‘스트로베리 티 타임’(STRAWBERRY TEA TIME)을 주제로 선보이는 이번 시즌 메뉴는 ▲딸기 망고 블랙티, ▲딸기 밀크티 라떼 등 블랙티 베이스 음료와 함께 ▲돌체 딸기 아이스크림 라떼, ▲더블 딸기 라떼 등 딸기 음료 4종으로 구성됐다.
대표 메뉴인 ‘딸기 망고 블랙티’는 향긋한 블랙티 베이스에 상큼한 딸기와 망고 과육을 더한 과일 블렌딩 티 음료다. 추운 겨울에 몸을 녹일 수 있는 따뜻한 음료로 준비했으며, ‘얼죽아(얼어 죽어도 아이스)’ 고객은 차가운 음료로도 즐길 수 있다.
함께 출시한 ‘돌체 딸기 아이스크림 라떼’는 돌체 딸기 라떼에 딸기 아이스크림을 더해 라떼와 쉐이크 두 가지 맛을 동시에 맛볼 수 있다는 점이 특징이다.
이랜드이츠 더카페 관계자는 “올 겨울 향긋하고 따뜻한 티 타임을 즐길 수 있도록 블랙티 베이스의 딸기 음료를 개발했다”며 “아이스크림, 망고 등 딸기와 조화로운 맛을 이루는 재료들과 함께 딸기의 상큼하고 달콤한 맛을 즐기길 바란다”고 전했다.
한편, 이번 겨울 딸기 시즌 메뉴는 전국 더카페 매장에서 만나볼 수 있다.
연관 콘텐츠